您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《狂蟒之灾》电影将重启 将打造成《巨齿鲨》风格

时间:2020-01-25 20:51:01
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

www.8bo.com_【官方首页】-8波体育据好莱坞报道者消息,1997年经典作《狂蟒之灾》正在获得重启。

《狂蟒之灾》电影将重启 将打造成《巨齿鲨》风格

索尼哥伦比亚影业将对这部cult片采用一个全新和全现代的视角来开发,并招来了《古墓丽影》《白雪公主与猎人》编剧Evan Daugherty编写剧本。目前重启版电影还没有制片人。

消息人士称新版电影并不是重制也不是续集,而是重新打造,尽管细节被严格保密,但工作室希望打造成像是《巨齿鲨》那样的风格。

1997年《狂蟒之灾》电影简介:

在亚马逊河流域的热带雨林中有一个神秘的部落--舒尔族,据传说,舒尔族对食人蟒蛇顶礼膜拜,视为神明。此蛇生性凶残,力量惊人,靠生物发出的热量追踪捕食。遇到它全无逃生的机会。人类学家史蒂文·凯(埃瑞克·斯图尔茨饰)对传说中的舒尔族十分感兴趣,因为发现这个部落不仅可以做科学研究,而且极具新闻价值。史蒂文和纪录片导演泰莉·劳瑞(杰妮佛·洛佩斯饰)组织了一支摄制组,准备拍摄一部关于这个神秘部落的纪录片。www.8bo.com_【官方首页】-8波体育摄制组一行七人从巴西亚马逊河源头出发,带着全套摄影器材,乘船进入了这片神秘的热带雨林。

沿途,他们偶然发现了一条搁浅的小船,随即救起了船主保罗·沙万(琼·沃纳饰)。保罗告诉众人,他在热带雨林中生活多年,以捕蛇为主,并声称亲眼见过舒尔族人。大家半信半疑,但看得出保罗对此地十分熟悉,摄制组还是听从了他的向导。www.8bo.com_【官方首页】-8波体育自从保罗上船之后,怪事不断发生……史蒂文博士中了黄蜂毒,昏迷不醒,要立即送往医院抢救。救人心切,大家不得不听从保罗的建议,改航道找医院。www.8bo.com_【官方首页】-8波体育但万万没有想到,这一切都是保罗策划的。他的目的就是利用摄制组捕捉那条蟒蛇。他将摄制组的船引向蛇穴,以摄制组的成员作为诱饵。为了生存,手无寸铁的摄制组与保罗展开了搏斗。此外,那条来无影去无踪的食人蟒蛇也在虎视耽耽的盯着他们……

《狂蟒之灾》电影将重启 将打造成《巨齿鲨》风格

《狂蟒之灾》电影将重启 将打造成《巨齿鲨》风格

《狂蟒之灾》电影将重启 将打造成《巨齿鲨》风格

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看

页面底部区域 foot.htm