您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

格力员工晒年终奖:每人发一部骁龙820格力色界手机

时间:2020-01-22 16:42:55
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

秒速十一选五_[官网首页]现在有格力员工也在网上晒出了他们的年终奖,董明珠给大家每人发了一部格力色界手机。

从一些格力员工在社交网络上晒出的图片来看,大家的年终奖格力套盒,即人手一台格力色界手机。

格力员工晒年终奖:每人发一部骁龙820格力色界手机

格力色界手机于2017年6月份开售,采用高通骁龙820处理器,4+64GB存储组合,3000mAh电池,支持QC 3.0快充,后置1300万像素摄像头,前置物理指纹解锁。

其实早在去年,格力就已经开始将手机作为年终奖了。不过当年送出的手机是格力二代,而今年送出的格力色界,算是在格力二代的基础上的缩小版,不过配置依然没有变化,两台都用上了骁龙820。

格力员工晒年终奖:每人发一部骁龙820格力色界手机

去年格力电器公告拟修订公司章程,其中经营范围删除了“经营电信业务及增值电信业务”,这引发了外界对格力电器不再做手机的猜测。随后,格力电器方面公开回应,称他们“没有不做手机”,其还公开一个专利申请,跟折叠屏手机有关。

秒速十一选五_[官网首页]对于格力手机的表现,外界一直用失败来形容,对此董明珠曾高调发言称,“格力手机根本不存在失败一说,因为都没有在公开市场发售,你能怎么定我成功与失败呢,更何况格力利润一直都在增长,何来失败一说。”

在董明珠看来,格力手机不追求销量,追求的是对智能家居的掌控,格力手机要做智能家居的“控制器”,所以他们会继续且用心的做好手机。

2015年,第一代格力手机,5寸720p屏幕发布,骁龙410处理器,售价约为1600元。格力手机因为开机动画为董明珠个人头像及寄语而备受争议,这样的风格太过个人化,在手机市场上并不容易被人接受,但董明珠曾经放言称格力手机世界第一,卖5000万部没有问题,未来卖1亿部也不是问题。

2016年格力推出了第二代格力手机,骁龙820处理器,6寸2K屏,售价3599元。2019年3月份,格力3代手机上架,搭配骁龙821处理器,售价3600元。

秒速十一选五_[官网首页]2019年1月16日,格力电器2019年第一次临时股东大会召开,董明珠在会上表示,格力手机没有不成功,最起码我的手机业绩增长,相信格力手机一定会成功。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看

页面底部区域 foot.htm